最近ミサイルブキが増えてきてめちゃくちゃ動きづらいんだけど皆どう対処してる?
同じバレリミ使いだけど、遠方マルミサはただ逃げるだけかな。それしかできないし。 ただ、視界内にミサイル発射中の敵がいるなら、無理やり距離詰めて半チャで倒したり、とかはしてる。 ただ、後者の場合は敵が射程内に入った時にすでに敵もマルミサ打ち終えてメインとサブを使える状態のことも多いから、マルミサ撃ったのがジェッスイだったら返り討ちにあうことも。 ただ、マルミサ使ってるのが赤ザップとかだったら一方的に倒せることが多い、て感じかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じバレリミ使いだけど、遠方マルミサはただ逃げるだけかな。それしかできないし。
ただ、視界内にミサイル発射中の敵がいるなら、無理やり距離詰めて半チャで倒したり、とかはしてる。
ただ、後者の場合は敵が射程内に入った時にすでに敵もマルミサ打ち終えてメインとサブを使える状態のことも多いから、マルミサ撃ったのがジェッスイだったら返り討ちにあうことも。
ただ、マルミサ使ってるのが赤ザップとかだったら一方的に倒せることが多い、て感じかな。