長射程にセンサーつけて圧かけられる状況なんて無いでしょ
長射程対策は、ナイスダマ、味方が攻撃してくれそうならヘイト買う、近づけたら横槍を入れられないことを確認してタイマンする。 ポイセンは射線把握するため(と反射神経で)倒されないタイミングで俺は案外投げるかな。もちろん圧はかからないけど。
ポイセン射程内の長射程相手にインク半分も使ってマーキングするのディスアド感が強いなあ ローラーとかと違って気を抜いた隙に位置変えられる心配もないし投げる隙もインクももったいない気がする
まあ俺の場合不器用で短射程いじめと敵長射程の射線把握同時進行するためにつけてるだけなんで参考にはしない方がいいかもね
センサーは「こいつ裏取りするつもりですよ!味方さんどう思いますか!?」ってときに使うぐらいがちょうどいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長射程対策は、ナイスダマ、味方が攻撃してくれそうならヘイト買う、近づけたら横槍を入れられないことを確認してタイマンする。
ポイセンは射線把握するため(と反射神経で)倒されないタイミングで俺は案外投げるかな。もちろん圧はかからないけど。
ポイセン射程内の長射程相手にインク半分も使ってマーキングするのディスアド感が強いなあ
ローラーとかと違って気を抜いた隙に位置変えられる心配もないし投げる隙もインクももったいない気がする
まあ俺の場合不器用で短射程いじめと敵長射程の射線把握同時進行するためにつけてるだけなんで参考にはしない方がいいかもね
センサーは「こいつ裏取りするつもりですよ!味方さんどう思いますか!?」ってときに使うぐらいがちょうどいい