アーマー纏って塗り進みで逃げ回るんかな? キル狙うのはきつすぎるってのは前作パヒューが教えてくれた
ナワバリならそれでまた別の所を塗り広げればいいんだが、 ガチマはオブジェクト周辺にいないと役に立たないし 正直何をどうすればいいんだろう?というのが今の心境だなぁ。 ヤグラは周辺を塗って乗り役をしつつアーマー配って、 他に乗ってくれる味方がいれば人数有利のタイミングでシャーっと裏取りするとかだろうか。 アサリは湧きポイントを塗り広げつつ人数有利orアサリ所持数が多くなったら アーマー貼ってゴール狙いに行く感じになるのかな。 エリアはエリア頭上にスプリンクラー置けるステなら出番がありそうかな? ホコは・・・うん、別のにしよう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリならそれでまた別の所を塗り広げればいいんだが、
ガチマはオブジェクト周辺にいないと役に立たないし
正直何をどうすればいいんだろう?というのが今の心境だなぁ。
ヤグラは周辺を塗って乗り役をしつつアーマー配って、
他に乗ってくれる味方がいれば人数有利のタイミングでシャーっと裏取りするとかだろうか。
アサリは湧きポイントを塗り広げつつ人数有利orアサリ所持数が多くなったら
アーマー貼ってゴール狙いに行く感じになるのかな。
エリアはエリア頭上にスプリンクラー置けるステなら出番がありそうかな?
ホコは・・・うん、別のにしよう。