ならハイドラやチャーも壁から出てくる前にやられたりします?
ラグじゃないですかね。キルタイムが速いから特にそう感じるみたいな
スパはともかくチャーは時々あるある……メインの判定同期甘いから回線つよつよにするくらいしか対抗策ないのよねー
スプラトゥーン2はデータ通信の関係でどんなに回線がよくても最大4Fくらいの遅延は絶対に起きてしまうみたいな記事を見かけた記憶があります。 「絶対壁に隠れた後なのにチャーに抜かれる」みたいなのが発売当初から言われてましたよね。チックレートがどうのと騒がれていたやつ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラグじゃないですかね。キルタイムが速いから特にそう感じるみたいな
スパはともかくチャーは時々あるある……メインの判定同期甘いから回線つよつよにするくらいしか対抗策ないのよねー
スプラトゥーン2はデータ通信の関係でどんなに回線がよくても最大4Fくらいの遅延は絶対に起きてしまうみたいな記事を見かけた記憶があります。
「絶対壁に隠れた後なのにチャーに抜かれる」みたいなのが発売当初から言われてましたよね。チックレートがどうのと騒がれていたやつ。