中射程がこいつのせいで人権無くしてるんだから、最低限「シャプマ以下の射程ブキの中に何か一つはこれに強いものがある」くらいは成立しないと話にならんのだけど・・・何かあるだろうか。
通報 ...
中射程がこいつのせいで人権無くしてるんだから、最低限「シャプマ以下の射程ブキの中に何か一つはこれに強いものがある」くらいは成立しないと話にならんのだけど・・・何かあるだろうか。
中射程が人権ないというが環境にそもそも存在しないスパなんて全く関係ないよ
そもそま500傑レベルでもスシザップリールは結果残してるしどう人権ないのか教えてほしいが
スパ三種が環境にないというのは初耳だった。ザコの自分にしてみればそれこそリール程度の射程がなければ平地であっても挑むべからずなんだ。
一体何が原因でそんな苦しいんだ?ウデマエごとの平均射程かなんか?
チャクチが刺さってるようなウデマエならまあそこそこ活躍の余地はあるんだろうな
ウデマエ上がるにつれてチャクチで変えれる戦局がごく僅かに限られてくるが
まあ結局はほとんどの武器で言えるけどその人次第だよな、上手い人はXでも使ってるけど環境武器じゃないってだけ