ヤグラでスピベってダメですか?
だめってほどではないと思うけど他2種のスペのが刺さり良いと思われ
ヤグラは乗ってれば全員のスペシャル溜まっていくし基本的には攻める側が有利なルールだから、勝ちたいならヤグラを止めやすい武器を使って防衛に重きを置いた方がいいよ 使いたい武器を使えばいいと思うし無双してくれるならなんの文句もないけど、最初編成を見た時にスピベツだったらちょっと心配する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だめってほどではないと思うけど他2種のスペのが刺さり良いと思われ
ヤグラは乗ってれば全員のスペシャル溜まっていくし基本的には攻める側が有利なルールだから、勝ちたいならヤグラを止めやすい武器を使って防衛に重きを置いた方がいいよ
使いたい武器を使えばいいと思うし無双してくれるならなんの文句もないけど、最初編成を見た時にスピベツだったらちょっと心配する