運用に書いてある内容が「ひたすらタンサンを投げてアーマーを回せ」で笑った
「メインは自衛用」・・・んな事あるか?と思った。 この武器は他2種が苦手な塗りを炭酸というサブにおいて最強の塗りで行えて、その塗りで前に出てスライド奇襲が出来るのが売りだと思うんだが。 アーマーはサポートも勿論だが、自身の前衛での対面強化に使うべきかと。
寄らば斬ります 寄らなくても 寄って斬ります というスタイルなのかな?
是非書き換えてしまおう
カービィのソードの説明かよ スクイックリンも似たような説明だったな……
このページ炭酸ナーフ前から一切変わってなさそうだよね、使い手少ないのねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「メインは自衛用」・・・んな事あるか?と思った。
この武器は他2種が苦手な塗りを炭酸というサブにおいて最強の塗りで行えて、その塗りで前に出てスライド奇襲が出来るのが売りだと思うんだが。
アーマーはサポートも勿論だが、自身の前衛での対面強化に使うべきかと。
寄らば斬ります 寄らなくても 寄って斬ります
というスタイルなのかな?
是非書き換えてしまおう
カービィのソードの説明かよ
スクイックリンも似たような説明だったな……
このページ炭酸ナーフ前から一切変わってなさそうだよね、使い手少ないのねぇ。