逆の間違いだよね?むしろスパ側がかなり工夫しないとケルビンなんて倒せないよね?
スパは射程の短いおかげで硬直かもしくは拡散かという二択を迫られる仕様のおかげで、ケルビンに限らずプライムや96ガロンみたいな重くて射程長い武器とはエイムが良いととても真正面では戦えないので、この不利な環境下でいかに立ち振る舞えることが課題になる。 なおかつスパッタリーは人気が高いわけでもないので、わざわざ使っている方にその「かなり工夫した」練度を見せる方が多くて苦労してる感じじゃないかなあ。
エイムが下手なもんで...スライド硬直後にやられる事が多いから、場合によってはスライドせずに立ち撃ちするのもありだろうか
正味スライドは決め打ちとか有利射程確保してってやらんとデコと違って負けるね。難しい。 幸いボムもあるし短い相手には立ち打ちで全然勝てるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパは射程の短いおかげで硬直かもしくは拡散かという二択を迫られる仕様のおかげで、ケルビンに限らずプライムや96ガロンみたいな重くて射程長い武器とはエイムが良いととても真正面では戦えないので、この不利な環境下でいかに立ち振る舞えることが課題になる。
なおかつスパッタリーは人気が高いわけでもないので、わざわざ使っている方にその「かなり工夫した」練度を見せる方が多くて苦労してる感じじゃないかなあ。
エイムが下手なもんで...スライド硬直後にやられる事が多いから、場合によってはスライドせずに立ち撃ちするのもありだろうか
正味スライドは決め打ちとか有利射程確保してってやらんとデコと違って負けるね。難しい。
幸いボムもあるし短い相手には立ち打ちで全然勝てるよ。