たちうちとスライドの2確調整て使ってる人いるの?
自分は使ってる デコと違って咄嗟のピンチに生存となるとメインで敵倒すしかない、そうなると選択肢が増えるこの調整に結構助けられることはある あとは単純に射程端の確2が伸びる これも度々恩恵感じる 個人的にはゾンビみたいにうまく行かないときの保険ギアみたいな部分があるので、要らないって人がいるのは当たり前だと思ってる メ性じゃなくてゾンビとか、インク周りのギアでも強いと思う
使ってる。普通にキルが取りやすくなるし、相打ちに持っていきやすい。タンサンとのコンビもやりやすくなるから結構おすすめ。メ性は付けて損はないと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は使ってる
デコと違って咄嗟のピンチに生存となるとメインで敵倒すしかない、そうなると選択肢が増えるこの調整に結構助けられることはある
あとは単純に射程端の確2が伸びる これも度々恩恵感じる
個人的にはゾンビみたいにうまく行かないときの保険ギアみたいな部分があるので、要らないって人がいるのは当たり前だと思ってる
メ性じゃなくてゾンビとか、インク周りのギアでも強いと思う
使ってる。普通にキルが取りやすくなるし、相打ちに持っていきやすい。タンサンとのコンビもやりやすくなるから結構おすすめ。メ性は付けて損はないと思うよ