シールドは使い方わからんし、元気玉はちっともキルに結びつかないし… c帯の俺には扱えない
52入門は無印から入るといいと思う。 センサーで索敵しつつスフィアで生存してメインの撃ち合いに慣れる、みたいな感じで練習したらいいんじゃないかな。 メインの撃ち合いがある程度出来るようになったら改めてベッチューに挑戦してみるといい。 メインの扱いに慣れる頃には立ち回りもなんとなく分かってくると思うからシールドとナイス玉もある程度扱えるようになると思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
52入門は無印から入るといいと思う。
センサーで索敵しつつスフィアで生存してメインの撃ち合いに慣れる、みたいな感じで練習したらいいんじゃないかな。
メインの撃ち合いがある程度出来るようになったら改めてベッチューに挑戦してみるといい。
メインの扱いに慣れる頃には立ち回りもなんとなく分かってくると思うからシールドとナイス玉もある程度扱えるようになると思うよ。