チャージキープしなくても光ってそう 吐き出すインクが勝手にフェス仕様になってそう 存在するだけで敵味方にスリップダメージ与えそう
イカ忍でチャージキープの発光も消せるようになったらかなり化けるかな? スピナーはフルチャでも光らないしノーチだけチャージキープで光るのはどうかと思う
スピナーの仕様っていうかチャージキープ自体の仕様なんじゃない? ノーチだけイカ忍するとチャージャー側も文句言う層出てくるだろうから変えてほしくない
チャージャーはフルチャージしたら光るけどスピナーは光らないのにチャージキープの最中だけ光るのはどうなんだろ
そらチャーキそのものにリスクが無いのはおかしいからね チャーは普段から光るようにして よりリスクは高めているだけ 竹は素材が竹だから光らないけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ忍でチャージキープの発光も消せるようになったらかなり化けるかな?
スピナーはフルチャでも光らないしノーチだけチャージキープで光るのはどうかと思う
スピナーの仕様っていうかチャージキープ自体の仕様なんじゃない?
ノーチだけイカ忍するとチャージャー側も文句言う層出てくるだろうから変えてほしくない
チャージャーはフルチャージしたら光るけどスピナーは光らないのにチャージキープの最中だけ光るのはどうなんだろ
そらチャーキそのものにリスクが無いのはおかしいからね
チャーは普段から光るようにして
よりリスクは高めているだけ
竹は素材が竹だから光らないけども