名前なし
2019/02/17 (日) 18:51:13
d6959@959de
メインの燃費が良いおかげでちょっとサブ効率積めばテキトーにキューバンぽいぽいしてもあんまりインク切れしないのよね。コンボができるサブではないけど、ちょっとした塗りの確保、敵にいてほしくない場所への牽制、交戦中の敵への嫌がらせと使い道は多いサブだから個人的にはサブ効率もオススメ
ただ弾数が増えて使い勝手がよくなるメイン性能、機動力に関わるイカ速人速安全靴、ジェッパ用のスぺ性スぺ減と積みたいギアがありすぎるのが悩みどころ
通報 ...
理屈上はサブ効率なくてもキープと回復の選択が完璧にできれば問題ないレベルの燃費の良さだけど自分がまともにキューバン使うなら効率はやっぱ欲しいな
サブ自体使わん派も根強いけど
メインだけでも十分戦えることは銀ノチで証明されてるからなぁ……
チャージの関係上対面中にサブなんて使ってられないのは確かだから、キューバンの用途は牽制やクリアリング、塗りの確保(あわよくば事故死)に限られるわけで、そこをどの程度重視するかによってサブ使用率はかなり変わりそう
ちょっと前までサブ効率積んでたけど結局機動性に振りたくて外しちゃった
でも仮想敵で一番怖いのハイドラとかバレルだし、サブ強化はアリかな〜とは思ったけどやっぱり枠足りない