全ルールこいつが最強 現状環境武器筆頭
ないない 下手がクーゲル使っても的になるだけ 大人しくスプスピかバレリミ使った方がシンプルで強い
同意、ってか ステージ選ぶと思う。活躍出来ない時や構成ってやっぱ存在する 全ステージ満遍なく対応出来るのはプライムベッチューで間違いない
プライムは金網にいるスピナーに対してかなり不利だからモズクは微妙なイメージ
下手なやつはスプスピやバレリミ使っても弱いままだと思うんだけど まさか使っただけで上手くなれる魔法の武器なのかな?
環境武器であるかどうかとプレイヤーのうまい下手は別問題では?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないない
下手がクーゲル使っても的になるだけ
大人しくスプスピかバレリミ使った方がシンプルで強い
同意、ってか
ステージ選ぶと思う。活躍出来ない時や構成ってやっぱ存在する
全ステージ満遍なく対応出来るのはプライムベッチューで間違いない
プライムは金網にいるスピナーに対してかなり不利だからモズクは微妙なイメージ
下手なやつはスプスピやバレリミ使っても弱いままだと思うんだけど
まさか使っただけで上手くなれる魔法の武器なのかな?
環境武器であるかどうかとプレイヤーのうまい下手は別問題では?