強ブキに合わせて調整するとロクなことにならんな スシコラの頃から学んでない様だが
ハイプレ調整きつくなって ハイプレブキのみ追加をしなくなったり ポイズンを未だに放置してたり 挙げ句の果てにはメイン性能筋肉復活して 早速やらかしたりともう散々なイカ研ちゃんに 学習能力なんてそうそう期待できないんだよなあ
そのとおりなんだよね スシコラやスシが暴れてた時代にスシのメインを聖域化してサブスペ弄って、ZAPブラスターを謎強化してから現在に至るまでのインフレトゥーンになってしまった スシの時点で金モデヒッセンの様にきっちり懲罰与えておけば今ごろもっと穏やかな環境になってただろうに
穏やかな環境ってなんだよww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイプレ調整きつくなって
ハイプレブキのみ追加をしなくなったり
ポイズンを未だに放置してたり
挙げ句の果てにはメイン性能筋肉復活して
早速やらかしたりともう散々なイカ研ちゃんに
学習能力なんてそうそう期待できないんだよなあ
そのとおりなんだよね
スシコラやスシが暴れてた時代にスシのメインを聖域化してサブスペ弄って、ZAPブラスターを謎強化してから現在に至るまでのインフレトゥーンになってしまった
スシの時点で金モデヒッセンの様にきっちり懲罰与えておけば今ごろもっと穏やかな環境になってただろうに
穏やかな環境ってなんだよww