何使っても上手い奴らがクゲ楽しいから使ってるだけで、そいつらが揃ってバレル使ってもみんな王冠だって。
なんかそういうデータとかあるんですか? ...まぁひろゆき語録は置いとくとして、なんかクーゲルが使われてるみたいな話題になると「そいつらは別ブキでパワー上げてるだけ」だの「楽しいから使ってるだけ」だの否定的な意見の人がやたら湧いてくるけど実際のところどうなの? 自分は大して上手くないから分からないけど
2061も2063も支離滅裂だから気にしない方がいいと思う 最近強いから増えてる、見てわかる通りそれだけのことだもん
中の上ってとこじゃない? あえてこの武器使うほど強くはないけど、上にいけるスペック自体はある 超ナーフくらって人口減ったけどデュアルやチャージャーのナーフを受けて人が戻ってきてるんじゃないかな
汎用性の高さが強みじゃない? 他のスピナーに比べてメインサブスペの全てが腐りにくい上に、どの距離感でもそれなりに動けて編成事故に強いからガチマだと戦いやすいんだよね。
どちらかというと対抗戦向けの武器じゃないの?これ あと劣勢時のビーコンは腐るよ
楽しいついでで王冠取れるスペックってこった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかそういうデータとかあるんですか?
...まぁひろゆき語録は置いとくとして、なんかクーゲルが使われてるみたいな話題になると「そいつらは別ブキでパワー上げてるだけ」だの「楽しいから使ってるだけ」だの否定的な意見の人がやたら湧いてくるけど実際のところどうなの?
自分は大して上手くないから分からないけど
2061も2063も支離滅裂だから気にしない方がいいと思う
最近強いから増えてる、見てわかる通りそれだけのことだもん
中の上ってとこじゃない?
あえてこの武器使うほど強くはないけど、上にいけるスペック自体はある
超ナーフくらって人口減ったけどデュアルやチャージャーのナーフを受けて人が戻ってきてるんじゃないかな
汎用性の高さが強みじゃない?
他のスピナーに比べてメインサブスペの全てが腐りにくい上に、どの距離感でもそれなりに動けて編成事故に強いからガチマだと戦いやすいんだよね。
どちらかというと対抗戦向けの武器じゃないの?これ
あと劣勢時のビーコンは腐るよ
楽しいついでで王冠取れるスペックってこった