名前なし
2020/04/21 (火) 16:17:07
95e1d@49fc2
射程がバレルに毛が生えた程度ってどこ情報だそれ 俺が見落としてるだけなのかな……? 短射程モードのヒト速は結構遅くはなる(0.96→0.86)けどそれでも射撃中のスプスピ並にはヒト速あるしそこまで悲観しなくても良いのでは?
通報 ...
どこ情報もなにもスピナーはノーチ以外は直進Fが8Fって分かってるんだから、弾速に直進F掛けて計算したら分かるでしょうよ・・・
あとこれが最後のアプデだって言われてるから、隆盛を誇ったクーゲルがクソブキになり誰もチャー様に圧掛けることができないのが最終環境だぞ
関西人は「知らんけど」って最後に付けりゃどんだけ適当なこと言ってもいいって思ってるからタチ悪いわ
アプデ終了とはアナウンスされてないですよ、今回の調整の影響や統計データを長期的に観察して行う予定と書いてあります。やり過ぎたと判断されれば弱体緩和もあり得ます。
まだアプデ予定あるよ。
詳しくはNintendoのスプラトゥーンアプデ情報を見て下さい
“長期的”つまり実質無期限ね
そりゃ大きい声で「これで最後です」とは言わないだろ・・・でも甲子園は無期延期
人もだんだん減り始めてこれ以降アプデすると本気で思う?
話がズレたね
ともかく公表値から分かる事は“クーゲルは終わった”って事だよ
それを無理無理に理由つけて納得しようとする姿勢が納得しようとする姿勢が嫌だなって思ったのよ
そうかな?疑似確半没収とインク効率悪化を同時に食らったL3も少なくとも終わったって程落ちぶれてないし、X全体の環境は私たちが思ってるよりも実はぐちゃぐちゃ。ノヴァが勝率トップレベルだったりスプチャは勝率がかなり低かったり。あなたがどの帯で戦ってるかはわからないけど触ってもいないのに環境は語れないでしょう。
>> 1506憶測や意見は自由ですが言われていないことを言われてると断言されていたので指摘しただけです、悪しからず
どこかでアプデは7月まで続くみたいなこと言ってなかったっけ