皆さんは人速いくらくらい積んでるのでしょうか 最近使い始めたのでわからなくて…よろしくお願いします
S+中位勢の意見が参考になるかは分かりませんが・・・ 自分はメインギア2個分です ジャン短や安全靴、爆減やサブ性能も積みたいからそこら辺を調整しつつそこに落ち着いてます
人足は30前後かな
自分の場合ガチマッチだと抑えで前に出たい時もあるので人速25に安全靴13積んでるんですが結構動きやすいですね ガン積みする時は40くらい積んだりします
人速は29
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S+中位勢の意見が参考になるかは分かりませんが・・・
自分はメインギア2個分です
ジャン短や安全靴、爆減やサブ性能も積みたいからそこら辺を調整しつつそこに落ち着いてます
人足は30前後かな
自分の場合ガチマッチだと抑えで前に出たい時もあるので人速25に安全靴13積んでるんですが結構動きやすいですね
ガン積みする時は40くらい積んだりします
人速は29