H3で詰んでたS+3にこいつで到達した…うれしいけどなんか複雑やw
自分もナワバリでリールガンでは未踏の23.5まで、この武器でチョーシを上げてしまいました(笑)。
いやはや、人生、何が起こるかわからない、そんな気分にさせてくれる、不思議な武器です。
そりゃすごい。いつも勝ったり負けたりだわ。 なかなか使いやすくはなってきたけど機動力にもう一つアクセントが欲しいなあ。
1の使い勝手と比べるとどうしても鈍足に感じてしまう… 硬直を減らしてもっとさくさくサクサク動けるのがL3らしい。
いや、今のままでいいかもしれん メインもだしハンコも強化されるとしたらぶっ壊れになる可能性が十分に高いからな… せめてハンコで空中斬りの上に対する判定が伸びる程度にとどめてほしい 前作のトラウマダイオウのように暴れてほしくないんや…
113だが ぶっこわれってそれ擬似3確や足元確定塗りが導入される前にも言われてたよ。
で、結果ほとんど前と変わらない H3っていうジャンプ撃ちのブレもない上位互換がいる限りL3はそれほど流行らないよ。
環境ブキに対抗できるように 硬直だけは減らすべきだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もナワバリでリールガンでは未踏の23.5まで、この武器でチョーシを上げてしまいました(笑)。
いやはや、人生、何が起こるかわからない、そんな気分にさせてくれる、不思議な武器です。
そりゃすごい。いつも勝ったり負けたりだわ。
なかなか使いやすくはなってきたけど機動力にもう一つアクセントが欲しいなあ。
1の使い勝手と比べるとどうしても鈍足に感じてしまう…
硬直を減らしてもっとさくさくサクサク動けるのがL3らしい。
いや、今のままでいいかもしれん
メインもだしハンコも強化されるとしたらぶっ壊れになる可能性が十分に高いからな…
せめてハンコで空中斬りの上に対する判定が伸びる程度にとどめてほしい
前作の
トラウマダイオウのように暴れてほしくないんや…113だが
ぶっこわれってそれ擬似3確や足元確定塗りが導入される前にも言われてたよ。
で、結果ほとんど前と変わらない
H3っていうジャンプ撃ちのブレもない上位互換がいる限りL3はそれほど流行らないよ。
環境ブキに対抗できるように
硬直だけは減らすべきだと思う。