燃費強化なら良いけど 対面強化してシューター確殺兵器増やすの止めて欲しい
ボム使えばいいから現状はボム持ちシューターの方が確殺兵器 ボム耐えるくらい固くする強化入れば話は別だが
燃費強化は妥当だと思う。 敵を1人倒すのに全弾フルヒットで12パーセント食うのは本当に意味わからないです。 確かに塗りはそこそこ強いけどわかばzapには及ばないし、相当使い込んでなきゃとてもじゃないけどガチマには持って行かない。
個人的に3.5%になるだけでもトーピードのインク消費増加分をチャラにできるだけいいと思うけどなぁ それとSPポイントはもう減らないのかなぁって思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボム使えばいいから現状はボム持ちシューターの方が確殺兵器
ボム耐えるくらい固くする強化入れば話は別だが
燃費強化は妥当だと思う。
敵を1人倒すのに全弾フルヒットで12パーセント食うのは本当に意味わからないです。
確かに塗りはそこそこ強いけどわかばzapには及ばないし、相当使い込んでなきゃとてもじゃないけどガチマには持って行かない。
個人的に3.5%になるだけでもトーピードのインク消費増加分をチャラにできるだけいいと思うけどなぁ
それとSPポイントはもう減らないのかなぁって思ってる