速破壊やろうとしても相手が多少撃ってくるとギリ壊せないときあるのがもどかしい…対物積もうか迷ってしまう
多分こっちへの返信だったんだろうけどごっちゃになりそうだしこっちに書くわ。 やっぱ対物みんな入れてるもんなんか。となるとスペシャル回さんと死にスキルになるから、サブ効率、対物、スペ増をまず優先で、お好み枠でサブ性能イカ速インク回復って感じになるのかな。ちょっと考えてくるわ…
174、175だけどコメ先ミスりまくってたすまぬ 対物、スペ性能1.2以上、サブインク効率1.2以上は必須 サブインク効率はトーピード2個連続投げに絶対必要 即割2連続できる あとは好み インク回復でトーピードの回転率を上げる スペ増でバブルの回転率を上げる が主流 個人的には即割中に死にやすいのでスペ減0.1がおすすめ
下の方でも教えてくれて、今はサブ効率1.3、スペ性能1.4、スペ減0.2、対物でやってみてるけどほんと世界変わったかのように即割りが快適になったし性能のおかげでキルも取れるようになりましたわ、ありがたや! でもナワバリだと強い反面、キル自体が主にバブルで取ってる状態になっちゃってるからガチマではボロボロでね…まだまだ練習不足ですわ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分こっちへの返信だったんだろうけどごっちゃになりそうだしこっちに書くわ。
やっぱ対物みんな入れてるもんなんか。となるとスペシャル回さんと死にスキルになるから、サブ効率、対物、スペ増をまず優先で、お好み枠でサブ性能イカ速インク回復って感じになるのかな。ちょっと考えてくるわ…
174、175だけどコメ先ミスりまくってたすまぬ
対物、スペ性能1.2以上、サブインク効率1.2以上は必須
サブインク効率はトーピード2個連続投げに絶対必要
即割2連続できる
あとは好み
インク回復でトーピードの回転率を上げる
スペ増でバブルの回転率を上げる
が主流
個人的には即割中に死にやすいのでスペ減0.1がおすすめ
下の方でも教えてくれて、今はサブ効率1.3、スペ性能1.4、スペ減0.2、対物でやってみてるけどほんと世界変わったかのように即割りが快適になったし性能のおかげでキルも取れるようになりましたわ、ありがたや!
でもナワバリだと強い反面、キル自体が主にバブルで取ってる状態になっちゃってるからガチマではボロボロでね…まだまだ練習不足ですわ…。