スプボムの方が酷いと思う サブ効率の最大軽減も確一ボム30%クイボ35%その他40%にしてほしい
ソイチュに持たせれば発狂ソイチュが産まれるだけ
クラブラに持たせればクイコンクラブラのできあがり
足場確保、足取り、即塗りにしか使えんサブとして威力を極端に下げるしかないんじゃねえの
そもそも開発は前作最初期は弱サブ扱いだったしね インク消費25パーとか今だと考えられんぞ
適当に敵がいる方向に投げるだけでも足取れて着発なのに直撃威力が60もあるからクイコンみたいなインチキ戦法が生まれるんだよ、30か40でいい 正直ヒッセンがあそこまでメインを下げられ未だスプシュが暴れている原因は半分くらいこいつだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソイチュに持たせれば発狂ソイチュが産まれるだけ
クラブラに持たせればクイコンクラブラのできあがり
足場確保、足取り、即塗りにしか使えんサブとして威力を極端に下げるしかないんじゃねえの
そもそも開発は前作最初期は弱サブ扱いだったしね
インク消費25パーとか今だと考えられんぞ
適当に敵がいる方向に投げるだけでも足取れて着発なのに直撃威力が60もあるからクイコンみたいなインチキ戦法が生まれるんだよ、30か40でいい 正直ヒッセンがあそこまでメインを下げられ未だスプシュが暴れている原因は半分くらいこいつだろ