技量はクッソいるけど、その技量さえあればぶっ壊れと化すスペシャル あの敗北者時代はいずこへ
アプデ前「ウ●コwwwww」 アプデ&キチセレ追加後「ウンk…のわあああああ(ゲシィズバ-ン)」 持つ人が持つとさらにオーバードウェポン(パージ可能)と化す神強化でしたね…
アプデ前はちょっと速いコロコロローラースペシャル版だったからなあ…今となってはなぜにあの状態で世に出そうと考えたのかとすら思う
ナイスダマといい新武器は強めにするとは何だったのか
190スタートだったし あれで強いと思ってた説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデ前「ウ●コwwwww」
アプデ&キチセレ追加後「ウンk…のわあああああ(ゲシィズバ-ン)」
持つ人が持つとさらにオーバードウェポン(パージ可能)と化す神強化でしたね…
アプデ前はちょっと速いコロコロローラースペシャル版だったからなあ…今となってはなぜにあの状態で世に出そうと考えたのかとすら思う
ナイスダマといい新武器は強めにするとは何だったのか
190スタートだったし
あれで強いと思ってた説