これがお手軽じゃないってこのゲーム中屈指のクソ楽ブキだろ…
この場で言うお手軽の定義が独自能力で圧倒したりこれだけやっときゃ勝てる脳死ってことかな これはやること自体は普通のシューターだし
はじめて持つヒトでもそれなりにキルは取れるし、キル性能凄いことはたしか。 でも、ギア枠42と大半持っていかれてスペ減積めない、sp重くて塗れないから、キルレ1ぐらいじゃ割とスペシャル吐けない、塗れないと味方負担になりがちだから求められるのは二桁キル。キルレ2近い無双なのよね。今、環境にsp軽くて擬似軽くて塗れてギア枠余裕あるL3仮想敵として考えるとリールよりもキル取らないと味方負担でリールと相討ちしたらリール側がsp軽いから不利になるのもある。(後リールでゾンビ積んでる人もいるから復帰で差がつく) そりゃsp180擬似確31で済んでた頃はお手柄よりだったけどナーフは結構もらってわけで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この場で言うお手軽の定義が独自能力で圧倒したりこれだけやっときゃ勝てる脳死ってことかな
これはやること自体は普通のシューターだし
はじめて持つヒトでもそれなりにキルは取れるし、キル性能凄いことはたしか。
でも、ギア枠42と大半持っていかれてスペ減積めない、sp重くて塗れないから、キルレ1ぐらいじゃ割とスペシャル吐けない、塗れないと味方負担になりがちだから求められるのは二桁キル。キルレ2近い無双なのよね。今、環境にsp軽くて擬似軽くて塗れてギア枠余裕あるL3仮想敵として考えるとリールよりもキル取らないと味方負担でリールと相討ちしたらリール側がsp軽いから不利になるのもある。(後リールでゾンビ積んでる人もいるから復帰で差がつく)
そりゃsp180擬似確31で済んでた頃はお手柄よりだったけどナーフは結構もらってわけで。