そろそろアプデくるだろうけどプライムというか擬似確全てがナーフされたら次は何が流行るかな
ザップかなぁ なんでか知らんけど上位勢は結果出してるっぽいし今より使いやすい環境になるなら、中堅以下でも扱えそう あとはクアッド、マニュベチとか?スフィアもそろそろ手が入りそうだけど
アーマーが変わらないなら黒ZAPは強いよね。人速イカ速どっちも速いから本人の技量で伸びしろデカいブキだし。 あとはまぁ強い強い言われてる割に使用率イマイチなとこでバケツとかどーよ?
本命:今月はお休み 次点:擬似確組は放置 対抗馬:擬似確組はいずれかのみナーフ 大穴:とあるブキのために全てナーフ
疑似確全部だとしたら素のキルタイムが速い寿司系かマニュ辺りが再興したりとか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ザップかなぁ
なんでか知らんけど上位勢は結果出してるっぽいし今より使いやすい環境になるなら、中堅以下でも扱えそう
あとはクアッド、マニュベチとか?スフィアもそろそろ手が入りそうだけど
アーマーが変わらないなら黒ZAPは強いよね。人速イカ速どっちも速いから本人の技量で伸びしろデカいブキだし。
あとはまぁ強い強い言われてる割に使用率イマイチなとこでバケツとかどーよ?
本命:今月はお休み
次点:擬似確組は放置
対抗馬:擬似確組はいずれかのみナーフ
大穴:とあるブキのために全てナーフ
疑似確全部だとしたら素のキルタイムが速い寿司系かマニュ辺りが再興したりとか?