メインサブSP全部強くて流行れば流行るほど強くなるインチキの極み
サブSPは強いけどメインが強いは絶対にないわ。 いや個人的にはプライムのメイン最強だと思ってるけど、客観的に見たらよくて中くらいだわ。
まずシューターって時点でメイン単体で言えばマニュに対してかなり厳しい立場だからね
射程で勝ってる武器はスライド自体はそんなに気にならないがな 正直スライドっていうよりマニュコラが脅威な気がする
メイン最強だったらプラコラの時点でもっと人口多くみかけるはずだしな プライムとスプボムの相性が良いのは確かだが同射程にはスプボム持ちにデュアカスもいる訳だし
精度が高くて射速もあるから 反応とエイムさえ出来ればスライドには当てやすいほうだよ 相手の射程外ならボム投げてワンチャンor仕切り直ししてもいいし
この型落ち品とまで言われてる不遇ブキ界の重鎮がまさかインチキ呼ばわりされるとは… ここの連中にかかったら全ブキがナーフ必須の壊れブキだな。 次はボールドの強化がやり過ぎだったとか言い出すんじゃないか?
結局人がヘイトを向けるのは「強いブキ」じゃなくて「多いブキ」ということだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブSPは強いけどメインが強いは絶対にないわ。
いや個人的にはプライムのメイン最強だと思ってるけど、客観的に見たらよくて中くらいだわ。
まずシューターって時点でメイン単体で言えばマニュに対してかなり厳しい立場だからね
射程で勝ってる武器はスライド自体はそんなに気にならないがな
正直スライドっていうよりマニュコラが脅威な気がする
メイン最強だったらプラコラの時点でもっと人口多くみかけるはずだしな
プライムとスプボムの相性が良いのは確かだが同射程にはスプボム持ちにデュアカスもいる訳だし
精度が高くて射速もあるから
反応とエイムさえ出来ればスライドには当てやすいほうだよ
相手の射程外ならボム投げてワンチャンor仕切り直ししてもいいし
この型落ち品とまで言われてる不遇ブキ界の重鎮がまさかインチキ呼ばわりされるとは…
ここの連中にかかったら全ブキがナーフ必須の壊れブキだな。
次はボールドの強化がやり過ぎだったとか言い出すんじゃないか?
結局人がヘイトを向けるのは「強いブキ」じゃなくて「多いブキ」ということだな