そもそも防御廃止なのに一部だけ擬似筋肉追加するなんてのが予想出来ない 一年前に言われても信じられないだろうな
元からアレだった開発の調整力がまさか2でより悪化するなんてのも予想も ・・・いやこれはまぁ予想出来てたわ
「サブ性、スペ性…(ピコーン!)ひょっとしてメイン性能もアリじゃね?」
いやでもサブ性もスペ性もダメージアップはありませんから('A`)
以前にも書きましたが、2末期のテコ入れ、3に向けての実験という意味合いなのではないかと憶測。
>> 699そもそもイカ研には「調整」という概念、目的はないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元からアレだった開発の調整力がまさか2でより悪化するなんてのも予想も
・・・いやこれはまぁ予想出来てたわ
「サブ性、スペ性…(ピコーン!)ひょっとしてメイン性能もアリじゃね?」
いやでもサブ性もスペ性もダメージアップはありませんから('A`)
以前にも書きましたが、2末期のテコ入れ、3に向けての実験という意味合いなのではないかと憶測。
>> 699そもそもイカ研には「調整」という概念、目的はないと思います。