今までマニューバー使ってましたみたいな人が多くて プライム慣れ自体がまるでない感じ
ニワカだろ?ニワカの大量発生。プライム強化、新プライム登場の際の定期イベント。2週間ともたずに姿を消すから気にしないでいいよ。どうせ、インク効率わるすぎ!とか捨て台詞吐いて投げ捨てるから。
いや今回はナイスダマ目当てだから…
ナイスダマくん二種類しか実装されなかったのに、よりによってもう片方ダイナモだからね… シューターやマニューバーが普段使いだけど、新スペをとりあえずでも触りたいイカちゃんはこれを持つしかないという
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニワカだろ?ニワカの大量発生。プライム強化、新プライム登場の際の定期イベント。2週間ともたずに姿を消すから気にしないでいいよ。どうせ、インク効率わるすぎ!とか捨て台詞吐いて投げ捨てるから。
いや今回はナイスダマ目当てだから…
ナイスダマくん二種類しか実装されなかったのに、よりによってもう片方ダイナモだからね…
シューターやマニューバーが普段使いだけど、新スペをとりあえずでも触りたいイカちゃんはこれを持つしかないという