吐かないは無いでしょうw
ルールによるけど一試合で一度も使い所がないこともままあるよ。 プラベツで一試合に何度もナイス玉撃ってるよりはスペ吐かない運用の方がまだ分かってると思ってる。 ましてやSP溜まってすぐ吐くような運用するなら無印でアメ投げてた方がいい。
ナイスダマって使いどころしか使わないスペシャルなんだよな。 更にその使いどころが試合中一回も来ないことがままある。 突っ込む時の保険にするとか、カウント稼ぐ時の時間稼ぎとか、チャーを退かすとか、ハイプレに対するカウンターとか。 とりあえず投げとけみたいな、気軽に投げるには硬直時間が長すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルールによるけど一試合で一度も使い所がないこともままあるよ。
プラベツで一試合に何度もナイス玉撃ってるよりはスペ吐かない運用の方がまだ分かってると思ってる。
ましてやSP溜まってすぐ吐くような運用するなら無印でアメ投げてた方がいい。
ナイスダマって使いどころしか使わないスペシャルなんだよな。
更にその使いどころが試合中一回も来ないことがままある。
突っ込む時の保険にするとか、カウント稼ぐ時の時間稼ぎとか、チャーを退かすとか、ハイプレに対するカウンターとか。
とりあえず投げとけみたいな、気軽に投げるには硬直時間が長すぎる