このブキ使うとすぐインク切れてしまうのですが、インク管理のコツとかありますか?
・慣れないうちはある程度メイン効率積む。慣れてきたら他ギアに換装 ・塗らない。最低限の道作り程度に抑える ・ドカドカ撃たない。撃ち合わない。センプクから一方的に最低限の弾数で仕留める ・ボムに依存しない。基本メイン一本で賄う こんなとこ?自分でも出来てはいないけど心掛けてはいます。
189さんの追加で エイムが悪いと無駄撃ちが多くなって結果的にインクが足りなくなる エイムが悪いとダメな理由は単純にキルにかかる時間が増えるだけじゃなく燃費にも影響がかかるからやっぱりエイム力は大事 敵陣に迫る前にインク回復しているか一度冷静になる
お二方ありがとうございます。 自分は相手の潜伏キルが怖くて塗りすぎてしまうきらいがあるのですが、そこもやるなら最小限という事でしょうか?
ここに潜伏してるんじゃないかな… じゃあここ全部塗ってしまおう! ということはプライムではできないザップとかはできるかな?
だから、潜伏しそうな武器(ローラーなど)はどこに居るか常に把握しておかないとダメ さっき右側に居たんだから、左のこの敵インクの中には居ないだろうと考えて 塗らなくても潜伏を警戒するようにしています
敵インクには近寄らない。距離取ってクリアリング。センプク状態からヒト形態の敵を見つける。センプクキルされたら切り替えて頑張る。 ポイセン持ちの無印という手もあるよ。ただしポイセンはクリアリングには使わないこと。見えているセンプク系の相手にセンサー付けて無力化しよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・慣れないうちはある程度メイン効率積む。慣れてきたら他ギアに換装
・塗らない。最低限の道作り程度に抑える
・ドカドカ撃たない。撃ち合わない。センプクから一方的に最低限の弾数で仕留める
・ボムに依存しない。基本メイン一本で賄う
こんなとこ?自分でも出来てはいないけど心掛けてはいます。
189さんの追加で
エイムが悪いと無駄撃ちが多くなって結果的にインクが足りなくなる
エイムが悪いとダメな理由は単純にキルにかかる時間が増えるだけじゃなく燃費にも影響がかかるからやっぱりエイム力は大事
敵陣に迫る前にインク回復しているか一度冷静になる
お二方ありがとうございます。
自分は相手の潜伏キルが怖くて塗りすぎてしまうきらいがあるのですが、そこもやるなら最小限という事でしょうか?
ここに潜伏してるんじゃないかな…
じゃあここ全部塗ってしまおう!
ということはプライムではできないザップとかはできるかな?
だから、潜伏しそうな武器(ローラーなど)はどこに居るか常に把握しておかないとダメ
さっき右側に居たんだから、左のこの敵インクの中には居ないだろうと考えて
塗らなくても潜伏を警戒するようにしています
敵インクには近寄らない。距離取ってクリアリング。センプク状態からヒト形態の敵を見つける。センプクキルされたら切り替えて頑張る。
ポイセン持ちの無印という手もあるよ。ただしポイセンはクリアリングには使わないこと。見えているセンプク系の相手にセンサー付けて無力化しよう