ポイセンがそもそもどうしようもないレベルだし、そもそも噛み合ってるか?
当たり前だが、ポイセン使ったの見たら相手はマーカーお構い無しに突っ込んでくるだろ。
インクかつかつになってるし、牽制力ないんだから
通報 ...
ポイセンがそもそもどうしようもないレベルだし、そもそも噛み合ってるか?
当たり前だが、ポイセン使ったの見たら相手はマーカーお構い無しに突っ込んでくるだろ。
インクかつかつになってるし、牽制力ないんだから
ポイセンは燃費さえよくなれば悪くないよ
というか燃費が酷すぎるせいでどのメインとも相性が悪い状態
同じ消費量であるトラップは誰からも燃費の文句は言われない。
つまり回復硬直が極悪非道なわけだな。
トラップはインクロックの短さもあるが、そもそもが事前にインク消費しとくものなのでインクは回復させて余裕を持ちやすい。
仲間のためにポイセンを使うと、むしろ自分がピンチになるってのはあるあるよね
ポイセンって当たり前だけど投げる訳だから、ある程度自分の位置を敵に教えてるんだよね。
だから味方がいない状態で使っても、状況的には五分で自分有利にはならない。
むしろマーカーつけられなかったら塗れないサブなんだから、殆ど意味もない物のためにインク六割使ったんだから不利になる。
思ってる以上に今のポイセンはゴミだよ
トラップはインクと隙を前払いして存在時間無制限のダメージ付きセンサーを設置すると言う結構な欲張り性能だからな。
敵の前でインクを減らさなくて良い分だけ、戦闘補助としてはボムにすら勝ってる。
これに対抗するなら、カーリングみたいに自走くらいはしてくれないと。