ここまで復活短縮で強気に行って擬似確野郎を過労死させる選択肢なし クーゲルならサブ性ビーコンあるだろゾンビ+サブ性の高速復帰特化ビルドにするのもアリやぞ
うまいプライムは前に積めて質の高いキル産み出すけど、ガチマのプライムあんまり詰めないでやられること多いのよね。その立ち位置でやられるとカウント一気に持ってかれちゃう位置にとどまる人多いからデスが重い。だからデス軽くして、ゾンビで突っ込んでくる相手は嫌がらせとして適切なのよね。 もちろんうまい人はそれも捌いてくるけど、ゾンビクアッドで実績残してる人もいるし双方の力量次第では捌ききれず押しきられるのはよくあること。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うまいプライムは前に積めて質の高いキル産み出すけど、ガチマのプライムあんまり詰めないでやられること多いのよね。その立ち位置でやられるとカウント一気に持ってかれちゃう位置にとどまる人多いからデスが重い。だからデス軽くして、ゾンビで突っ込んでくる相手は嫌がらせとして適切なのよね。
もちろんうまい人はそれも捌いてくるけど、ゾンビクアッドで実績残してる人もいるし双方の力量次第では捌ききれず押しきられるのはよくあること。