デュアルに続きナイスダマでも不可侵領域に侵入出来るらしい… むしろ今までよく見つからなかったなと思った
まあこれはスライドと違って着地まで一切の操作を受け付けなくするだけで解決だから、パッチを当てるのはそこまで難しくないはず。問題はそのパッチがいつ当たるのかってだけ
ジャンプした分だけ高く浮くから、それを悪用したものっぽいっすね。 >> 944の言う通り着地までの操作不可、もしくは 浮遊位置は地上から決められた高さまでしか浮かない (高台から落下しつつ撃った場合は定位置まで降下するみたいな) って感じの調整になるかな。あとブロックの裏面は塗れないようにするとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあこれはスライドと違って着地まで一切の操作を受け付けなくするだけで解決だから、パッチを当てるのはそこまで難しくないはず。問題はそのパッチがいつ当たるのかってだけ
ジャンプした分だけ高く浮くから、それを悪用したものっぽいっすね。
>> 944の言う通り着地までの操作不可、もしくは
浮遊位置は地上から決められた高さまでしか浮かない
(高台から落下しつつ撃った場合は定位置まで降下するみたいな)
って感じの調整になるかな。あとブロックの裏面は塗れないようにするとか。