あ、ナイスダマだ!キューバンボムピで下にキューバン沢山植えといたろ!せっせ…せっせ…
もしもボム消しなかったらちょっと面白そう。
ボム消し無かったらイカスフィアの下位互角にならない?スフィアは爆風にボム消しないから起爆直後に不注意でキューバンロボム事故が出るが発動中動くことは出来る一方こっちはただのキューバン置き場(アーマーあるとはいえ回避不能)になるじゃん
>> 860 ジェッパも足元ボムはやられる訳だし、 アレだけ狩られるチャクチも「出しどころが…」って言われてた位なもんで、 何故かナイスダマはアーマー付いて、ボム消し付いて、投げ終わった後のアーマー延長まで付いたんだから、むしろかなり恵まれてるのでは? 私はナイスダマ使うとそう感じます。 まだ使いどころがヘタなんで、ただ投げただけってなることもありますけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボム消し無かったらイカスフィアの下位互角にならない?スフィアは爆風にボム消しないから起爆直後に不注意でキューバンロボム事故が出るが発動中動くことは出来る一方こっちはただのキューバン置き場(アーマーあるとはいえ回避不能)になるじゃん
>> 860
ジェッパも足元ボムはやられる訳だし、
アレだけ狩られるチャクチも「出しどころが…」って言われてた位なもんで、
何故かナイスダマはアーマー付いて、ボム消し付いて、投げ終わった後のアーマー延長まで付いたんだから、むしろかなり恵まれてるのでは?
私はナイスダマ使うとそう感じます。
まだ使いどころがヘタなんで、ただ投げただけってなることもありますけど。