簡単に割れるから中射程は積極的に割りに行く方がいいのかな?
使う側だけど1対1ならシューターが割るより発動の方が大抵速い。2人以上で行けそうなら積極的に行ってみたら?
ぶっちゃけ対物付けても結局下に投げられて道連れにされるだけなんで、最高地点まで上がる前からバシバシ当てれるんでも無い限り、発動後に狩るのは無理なのはあんまり変わってない。 まぁそんな状況でナイスダマ使うヤツは修正前から乙ってましたけどね。
これ投げられる範囲少し制限入れてくれないかな、特に自分周辺に どうせ持続アーマーと足元塗りあるんだしいいだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使う側だけど1対1ならシューターが割るより発動の方が大抵速い。2人以上で行けそうなら積極的に行ってみたら?
ぶっちゃけ対物付けても結局下に投げられて道連れにされるだけなんで、最高地点まで上がる前からバシバシ当てれるんでも無い限り、発動後に狩るのは無理なのはあんまり変わってない。
まぁそんな状況でナイスダマ使うヤツは修正前から乙ってましたけどね。
これ投げられる範囲少し制限入れてくれないかな、特に自分周辺に
どうせ持続アーマーと足元塗りあるんだしいいだろ