アーマーまーまー割れるから、何とも思ってなかったけど、カーボンで補正貰ってただけなの今知ったw
みんな何で割りにいかないのか思ってたけど、シューターの人たちはアーマー割りたくても割れなかったんですね。
通報 ...
アーマーまーまー割れるから、何とも思ってなかったけど、カーボンで補正貰ってただけなの今知ったw
みんな何で割りにいかないのか思ってたけど、シューターの人たちはアーマー割りたくても割れなかったんですね。
単射程シューター使ってて割りに行かない一番の理由は
迂闊に割りに行って足元にブチこまれると着弾が早くて死ぬから
割る割らないの前にそもそも短射程シューターですら割れないくらいアーマー硬くないですか?
ボールド持ってたとき目の前で発動されたからどれくらいで割れるか試したが割れなかった記憶がある
割れない全然割れない
逃げ場が無いときに駄目元で撃ち込んでみたけど
わかば系・モデラー・ZAPあたりじゃ単独では絶対割れなかった
逆にカーボンで割れるの知らなかった短~中射程シューター使い
味方が近くにいて同時攻撃できるなら割れるから、それが最善のはずなんだけど、
味方だけ逃げて自分だけ攻撃してたら自分が死ぬので、逃げを選択せざるを得ない
囚人のジレンマだな
カーボンで割るだけなら、まーまーな勢いで割れますよ。加勢が入るとよく空中で爆死してくれますw
ハイドラですら間に合わないときは無理