アーマーの耐久力は下げていいよな
アーマーの耐久か、投げた後のアーマーが無くなるタイミング変更か、いずれかはあってもいいと思うけど、落としすぎるとチャクチよりも狩りやすいスペシャルになりかねないからどうかな。それこそ味方のナイスがあればまずデスしないくらいの調整ができればコンセプト的にも面白い。 個人的にはアーマーよりも爆風が不満。広がる速度を落とすか壁貫通を無くしてほしい。重量ブキもってると全然逃げ切れない。
スペシャルなんだし相応の強さは欲しいんだけど、自分の目の前で発動されたナイスダマを撃ち落とせるブキの数は増やしてくれないかな ある程度スペ強積んでるナイスダマ落とせないのは諦めるから
自分から近づいといて危なくなったらはいナイス〜とか してくるバレリミとか見るとほんとやるせなくなるから 緊急回避には使えないでほしいわほんと
わざわざ頭上に上がって目立っちゃうから そのためのアーマーだろうに あれじゃ緊急回避で使っても結局狩られるチャクチがますます立つ瀬がない
せめてスフィアと同じ400にして欲しいわ いくらなんでも硬すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アーマーの耐久か、投げた後のアーマーが無くなるタイミング変更か、いずれかはあってもいいと思うけど、落としすぎるとチャクチよりも狩りやすいスペシャルになりかねないからどうかな。それこそ味方のナイスがあればまずデスしないくらいの調整ができればコンセプト的にも面白い。
個人的にはアーマーよりも爆風が不満。広がる速度を落とすか壁貫通を無くしてほしい。重量ブキもってると全然逃げ切れない。
スペシャルなんだし相応の強さは欲しいんだけど、自分の目の前で発動されたナイスダマを撃ち落とせるブキの数は増やしてくれないかな
ある程度スペ強積んでるナイスダマ落とせないのは諦めるから
自分から近づいといて危なくなったらはいナイス〜とか
してくるバレリミとか見るとほんとやるせなくなるから
緊急回避には使えないでほしいわほんと
わざわざ頭上に上がって目立っちゃうから
そのためのアーマーだろうに
あれじゃ緊急回避で使っても結局狩られるチャクチがますます立つ瀬がない
せめてスフィアと同じ400にして欲しいわ
いくらなんでも硬すぎる