狩られなければ、な ちなみに無敵つくのはナイスダマのが早い
どうしてこいつが一番アーマー付与早いのか スフィアと同じでええんでないの
上がる→溜める→完了→投げる じゃなくて 溜める→完了→上がる→投げる ならもうちょっとマシだったんじゃないかな
それ52視点強化じゃないの 浮くせいでナイスダマの隙をシールドで守れない弱点が解消される
ボールドとか高拡散高dpsのブキに割られやすくなるけど、なんなら全く浮かないなら投擲後すぐ着地して移動できるようになるしバレリミは空中低速チャージにならないからな
これを狩るためのハイドラ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうしてこいつが一番アーマー付与早いのか
スフィアと同じでええんでないの
上がる→溜める→完了→投げる じゃなくて
溜める→完了→上がる→投げる ならもうちょっとマシだったんじゃないかな
それ52視点強化じゃないの
浮くせいでナイスダマの隙をシールドで守れない弱点が解消される
ボールドとか高拡散高dpsのブキに割られやすくなるけど、なんなら全く浮かないなら投擲後すぐ着地して移動できるようになるしバレリミは空中低速チャージにならないからな
これを狩るためのハイドラ