またスプチャについてんじゃねぇかコレ……。 イカ研そういうとこだぞホント……。
組み合わせ自体に罪はない・・・と言いたいが、 初心者狩り性能の高さを考えると害悪かなコレは
スシ52スプロラのように伝統の組み合わせになってしまってるからなあ
逆にスプボ待っても平気なチャーってどれ?って気はするけどなぁ。竹スクイックリンはよりインファイトできるし、リッターは同じかより悪いだろうし、ソイチュ? あるいは初心者向けの基礎モデルとしてスプチャに最適なサブはどれ?って考えると難しい気もする。濡れないサブは基本モデルには付けられてなかった気もするし、せいぜいキューバンとかに落ち着くくらいじゃないのかな…?
キューバンは更にあかん事になる気がするからロボムでも雑につけとけばよかった、全く強くはないけど悲観するほど弱くもなくて調度いい
3にロボムに無いなら、足枷ボム枠をまたつくってもらうしか
スプボ持ってもいいチャーなんてありえないでしょ。 ソイですらスプボ持ってたらあんなに上方してもらえなかったと思う。 チャージャー初心者でも持てるようにするならキューバンはまぁ確かに分かる、クイボは論外として、ロボムもアリよりかなぁ。
強化前のソイチューバーがスプボ持ってたところで今ぐらいの強さには強化されてるでしょ 初期のソイチューバーって今以上にチャージ長い・半チャキープできない・チャージキープしてるときの硬直キャンセルがない・半チャでキルできない・塗りが弱い・チャージキープ解除してからの射撃が他のチャージャーと同じとマジでなんの強みもないクソゴミだったしそれがスプチャと同じスプボ持った程度で今と同じ強化貰えないほど強くなる訳がない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
組み合わせ自体に罪はない・・・と言いたいが、
初心者狩り性能の高さを考えると害悪かなコレは
スシ52スプロラのように伝統の組み合わせになってしまってるからなあ
逆にスプボ待っても平気なチャーってどれ?って気はするけどなぁ。竹スクイックリンはよりインファイトできるし、リッターは同じかより悪いだろうし、ソイチュ?
あるいは初心者向けの基礎モデルとしてスプチャに最適なサブはどれ?って考えると難しい気もする。濡れないサブは基本モデルには付けられてなかった気もするし、せいぜいキューバンとかに落ち着くくらいじゃないのかな…?
キューバンは更にあかん事になる気がするからロボムでも雑につけとけばよかった、全く強くはないけど悲観するほど弱くもなくて調度いい
3にロボムに無いなら、足枷ボム枠をまたつくってもらうしか
スプボ持ってもいいチャーなんてありえないでしょ。
ソイですらスプボ持ってたらあんなに上方してもらえなかったと思う。
チャージャー初心者でも持てるようにするならキューバンはまぁ確かに分かる、クイボは論外として、ロボムもアリよりかなぁ。
強化前のソイチューバーがスプボ持ってたところで今ぐらいの強さには強化されてるでしょ
初期のソイチューバーって今以上にチャージ長い・半チャキープできない・チャージキープしてるときの硬直キャンセルがない・半チャでキルできない・塗りが弱い・チャージキープ解除してからの射撃が他のチャージャーと同じとマジでなんの強みもないクソゴミだったしそれがスプチャと同じスプボ持った程度で今と同じ強化貰えないほど強くなる訳がない