>> 188 真っ当な正論を言われて悔しいからそうやって誤魔化してるだけだろうが
って思いたいだけだろ お前の意見を肯定するやつがまるで現れないのがお前が頓珍漢なこと言ってんのを表してる 真っ当な意見であれば少なからず賛同する人や同じ意見を持った人がここぞと言わんばかりに声を上げる いくらなんでも口論弱すぎだぜ
こいつジェッパのページでも暴れてる奴だから無視した方が良い
なんかブロントさん思い出した
スプラトゥーン「3」でのサブウェポンの方向性を考えるなら個々の調整は案の一つとして納得する。 けれど、ここでしているのは「2」での改善案。「1」も含め「2」では「同じサブウェポン・スペシャル」を個々のメインにつけることで使用感覚などを共有しゲームに対する取っつきやすさを高める、つまり子供向けの側面も出したゲーム設計をしているわけ。 だから、サブスペを個別調整した方がいいという話が仮に正しくても今回は的外れやな。「2」では他の案を考えてみて欲しい。「3」ではそちらの思うようになればいいかもわからんね。
真っ当な意見だろうとそうでなかろうと、賛成意見とか反対意見とか必ずしも付くわけなかろう 特にそういった喧嘩腰の会話を別ツリーで立てていく人に触れたくないし
てかNG登録してもページ開く度に厄介くんのIDがNG解除されてるんだが、zawazawaの仕様かな
「まともな事」を言ってるつもりなら「まともな喋り方」をした方がいい 攻撃的で排他的だから誰も言うこと聞かないんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
って思いたいだけだろ
お前の意見を肯定するやつがまるで現れないのがお前が頓珍漢なこと言ってんのを表してる
真っ当な意見であれば少なからず賛同する人や同じ意見を持った人がここぞと言わんばかりに声を上げる
いくらなんでも口論弱すぎだぜ
こいつジェッパのページでも暴れてる奴だから無視した方が良い
なんかブロントさん思い出した
スプラトゥーン「3」でのサブウェポンの方向性を考えるなら個々の調整は案の一つとして納得する。
けれど、ここでしているのは「2」での改善案。「1」も含め「2」では「同じサブウェポン・スペシャル」を個々のメインにつけることで使用感覚などを共有しゲームに対する取っつきやすさを高める、つまり子供向けの側面も出したゲーム設計をしているわけ。
だから、サブスペを個別調整した方がいいという話が仮に正しくても今回は的外れやな。「2」では他の案を考えてみて欲しい。「3」ではそちらの思うようになればいいかもわからんね。
真っ当な意見だろうとそうでなかろうと、賛成意見とか反対意見とか必ずしも付くわけなかろう
特にそういった喧嘩腰の会話を別ツリーで立てていく人に触れたくないし
てかNG登録してもページ開く度に厄介くんのIDがNG解除されてるんだが、zawazawaの仕様かな
「まともな事」を言ってるつもりなら「まともな喋り方」をした方がいい
攻撃的で排他的だから誰も言うこと聞かないんだよ