スクリュースロッシャーベッチュー以外は強い。
@e47bcはエアプで有名だから無視安定
あざす!
あ、あと タンサンボムを振る時、左右に動きながら振る方をよく見るんですが、 なんなんでしょう?
タンサンボムの効果が上がるとかあるんすか?
あと、エアプはおやめください
この記事に書いてあるからそれ読んだら?
すんませ書いてありました
見逃してました。すんませ
ただ説明がよくわかんないだけっす
炭酸ボムは、チャージするほど効果が高くなるわけだけど、チャージ中にRボタン以外のボタン/スティックを操作すると、より早くチャージができる、てこと。 だからその左右に動いてる人は、「Lスティックを動かす」ことによって、早くチャージしている、ということのはず。 エアプ呼ばわりされてるので、あくまで参考までに。
>> 666 無駄に連投するのやめたら? あと別の板で「元リグマ王者」とか名乗っといてスプラのこと何も知らないの? 茶化したいだけなら出ていってね
確かに、@05c55て、ジャンプビーコンのところでリグマ元王者名乗ってたな 今は名無しになってるみたいだけど
@e47bcはその板でコテハンやめろ言ってたやつなのに複数の板で@05c55の枝伸ばしてるしなんだコイツら
…
マジで気づかなかった 確かに特徴はすごく似てたのに ごめんなさい。 でもできればこれからも仲良くお願いします。
コテハンはどうでもいいよ。見栄っ張りや虚偽情報はwiki的に迷惑、荒らしたら通報する
@47bcの>> 657の書き込みとかわざとやってるのかと思ったわ、悪質
エアプ呼ばわりされてるのでとか恨みがましく言ってるけど657は流石にわざとだよね?スクべが炭酸持ちの中で唯一弱いとかそんな勘違いのしようがないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
@e47bcはエアプで有名だから無視安定
あざす!
あ、あと
タンサンボムを振る時、左右に動きながら振る方をよく見るんですが、
なんなんでしょう?
タンサンボムの効果が上がるとかあるんすか?
あと、エアプはおやめください
この記事に書いてあるからそれ読んだら?
すんませ書いてありました
見逃してました。すんませ
ただ説明がよくわかんないだけっす
炭酸ボムは、チャージするほど効果が高くなるわけだけど、チャージ中にRボタン以外のボタン/スティックを操作すると、より早くチャージができる、てこと。
だからその左右に動いてる人は、「Lスティックを動かす」ことによって、早くチャージしている、ということのはず。
エアプ呼ばわりされてるので、あくまで参考までに。
>> 666
無駄に連投するのやめたら?
あと別の板で「元リグマ王者」とか名乗っといてスプラのこと何も知らないの?
茶化したいだけなら出ていってね
確かに、@05c55て、ジャンプビーコンのところでリグマ元王者名乗ってたな
今は名無しになってるみたいだけど
@e47bcはその板でコテハンやめろ言ってたやつなのに複数の板で@05c55の枝伸ばしてるしなんだコイツら
…
マジで気づかなかった
確かに特徴はすごく似てたのに
ごめんなさい。
でもできればこれからも仲良くお願いします。
コテハンはどうでもいいよ。見栄っ張りや虚偽情報はwiki的に迷惑、荒らしたら通報する
@47bcの>> 657の書き込みとかわざとやってるのかと思ったわ、悪質
エアプ呼ばわりされてるのでとか恨みがましく言ってるけど657は流石にわざとだよね?スクべが炭酸持ちの中で唯一弱いとかそんな勘違いのしようがないし