今はイカ速スペ性19サブ効率10スペ増9かなー。バブルは割らずに遮蔽にする。
メイン重視だとそうなるんですねー イカ速って何目的で付けてますか?バブル遮蔽で使うなら噛み合わないように感じますが
バブルがたまってない状態での立ち回り用。スペ増29と迷ったけど、両方やってみて感覚が良かったからこっちにしてます
なるほど。高低差に強いバブル持ちとして試しているので今の立ち回りだと余りに入れてる6だけなんですよね<イカ速 ちょっと動きが消極的だったし参考にしてみようかな
高低差に強いバブル持ちか。そう言われるとそうですね。そういう動きも試してみよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン重視だとそうなるんですねー
イカ速って何目的で付けてますか?バブル遮蔽で使うなら噛み合わないように感じますが
バブルがたまってない状態での立ち回り用。スペ増29と迷ったけど、両方やってみて感覚が良かったからこっちにしてます
なるほど。高低差に強いバブル持ちとして試しているので今の立ち回りだと余りに入れてる6だけなんですよね<イカ速
ちょっと動きが消極的だったし参考にしてみようかな
高低差に強いバブル持ちか。そう言われるとそうですね。そういう動きも試してみよ