元々スプラローラー使いなんだけど普段のプレイスタイルではジャンプすると逆に弱いと思ってるからいらないかなって思った
あとステジャンないのにとんだら戦犯マンになりそう
カムバックはなぁスペシャル180でたまるし普段のチャクチも特に何も積まないでも勝手に溜まってるところを見るといらない気もしてるんだ
イカ速1,0が有効じゃなかったらエリアとかでサブ性にしようかなって思ってる
通報 ...
元々スプラローラー使いなんだけど普段のプレイスタイルではジャンプすると逆に弱いと思ってるからいらないかなって思った
あとステジャンないのにとんだら戦犯マンになりそう
カムバックはなぁスペシャル180でたまるし普段のチャクチも特に何も積まないでも勝手に溜まってるところを見るといらない気もしてるんだ
イカ速1,0が有効じゃなかったらエリアとかでサブ性にしようかなって思ってる
後ろに下がるときにもスパジャン短縮いいと思うよ あと、味方に飛ぶなら、一歩身を引いてる味方に飛べばいいんだよ
ステジャンになれるとどうしても沼ジャンになるからな だから、ステジャン抜きのスパジャンでも使えんことはないよ
一歩引いてる味方に飛べる時は飛んでる、けどそういうときにはスパ短なくても余裕で飛べるし他のギアにさいたほうがいいかなと
でもたしかにスペシャルが強くなってデスを抑えるのも大事になってきたからありかもしれない
使ってみてからスペ減とかとも比べてみるわありがとう