そんな深追いしないからあんまないな。 どうせ対物積むし、狙える場所で吐かれたら割るの手伝う程度の認識で良い気がする
だよなぁ メインでごりごりキル取るよりもバブル貯めて戦線押し上げてくるイメージ 対物自体はベッチューと相性良いけど、今回のは無印コラボ向けなのかな
思い付きではあるが、バレリミ相手ならちょっかいかけてる間に甘えて吐いてきたりすることもあるかな。今まではそれでも味方が参加してくれなきゃ割れなかったけどこれからは独力でギリ狩れる。 僕はもうイカ忍切ってるからやんないかもだけど、バブルに乗っていけたりするし、まぁありかも。吐かれたのをバブルで相殺出来たりもするし。
無印ロラコラはさすがにまだステジャンかイカ速が強いと思うんだよなぁ。それこそおまけな希ガス。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だよなぁ
メインでごりごりキル取るよりもバブル貯めて戦線押し上げてくるイメージ
対物自体はベッチューと相性良いけど、今回のは無印コラボ向けなのかな
思い付きではあるが、バレリミ相手ならちょっかいかけてる間に甘えて吐いてきたりすることもあるかな。今まではそれでも味方が参加してくれなきゃ割れなかったけどこれからは独力でギリ狩れる。
僕はもうイカ忍切ってるからやんないかもだけど、バブルに乗っていけたりするし、まぁありかも。吐かれたのをバブルで相殺出来たりもするし。
無印ロラコラはさすがにまだステジャンかイカ速が強いと思うんだよなぁ。それこそおまけな希ガス。