スシコラ差し置いてガチマに持ち込む気が知れん マルミサというゴミを持つことで縛りプレイでもしてんのか?
とっつきやすい上にミサイル持ちである事を加味しても強い方だから、ガチで試してるんでしょ。実際結構勝てるし
使いどころ考えればマルミも上手く刺さるから悪くないと思うな スシコラでいい感は物凄くあるけどマニュと違ってスペシャル終了時が弱いからね
前作のスシコラのサブがキューバンだったから馴染むイカもいるんじゃないかな 確かに黒ZAPやマニュベでいいだろと言われたらそこまでなんだが
マルミを使って情報アドとそこからの連携・事故らせが得意です(キリッみたいなコンセプトの 武器って大体メインの射程かキル速どっちかが弱いのが多かったけど スシのメインとかいう最強レベルのものがついてる上にサブもキューバンだから きっちり使いこなせればっていう但し書き付きにはなるがその運用では歴代最強レベルだと思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とっつきやすい上にミサイル持ちである事を加味しても強い方だから、ガチで試してるんでしょ。実際結構勝てるし
使いどころ考えればマルミも上手く刺さるから悪くないと思うな
スシコラでいい感は物凄くあるけどマニュと違ってスペシャル終了時が弱いからね
前作のスシコラのサブがキューバンだったから馴染むイカもいるんじゃないかな
確かに黒ZAPやマニュベでいいだろと言われたらそこまでなんだが
マルミを使って情報アドとそこからの連携・事故らせが得意です(キリッみたいなコンセプトの
武器って大体メインの射程かキル速どっちかが弱いのが多かったけど
スシのメインとかいう最強レベルのものがついてる上にサブもキューバンだから
きっちり使いこなせればっていう但し書き付きにはなるがその運用では歴代最強レベルだと思うわ