因みにブキチが堅実だの言った唯一の相手は黒ZAPです
ブキチの解説がアプデで嘘になること多いし、ブキチを責めるの止めてあげて。
×堅実 ◯ブキパワー高すぎて短射程なのにリスクを負う必要がない
勝てる対面だけするって基本ではあるけどその傾向が顕著だよね ローリスクハイリターンの武器が環境なわけだし
その点スシべはザップほどブキパワーがなくてローリスクなら動きだけじゃハイリターンを見込めないからどこかしらで勝負に出ないと勝てない試合がくるのよね 「堅実に勝つ感じだけど負けるときは明確に動けてない」ってのはそういうことだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブキチの解説がアプデで嘘になること多いし、ブキチを責めるの止めてあげて。
×堅実
◯ブキパワー高すぎて短射程なのにリスクを負う必要がない
勝てる対面だけするって基本ではあるけどその傾向が顕著だよね
ローリスクハイリターンの武器が環境なわけだし
その点スシべはザップほどブキパワーがなくてローリスクなら動きだけじゃハイリターンを見込めないからどこかしらで勝負に出ないと勝てない試合がくるのよね
「堅実に勝つ感じだけど負けるときは明確に動けてない」ってのはそういうことだと思う