たしかアーマーって一撃で100ダメ以上与えると無敵時間消えるから、対物着けると確実に4確で倒せるんよ
ヨロイが弾けるときに無敵状態になっている時間を8/60秒短縮しました。 100.0を超えるダメージを一度に受けた場合、超えたダメージがプレイヤー本体に加算されるようにし、大きく吹き飛ばされるように変更しました。 がアプデの文言だし、このノックバックするかどうかは対物関係なく素の威力にしか関わらないからそんな仕様はないですよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヨロイが弾けるときに無敵状態になっている時間を8/60秒短縮しました。
100.0を超えるダメージを一度に受けた場合、超えたダメージがプレイヤー本体に加算されるようにし、大きく吹き飛ばされるように変更しました。
がアプデの文言だし、このノックバックするかどうかは対物関係なく素の威力にしか関わらないからそんな仕様はないですよ。