なんでこれチャージ中人速がハイドラと同じなんだろう? 0.50にしてほしい
射撃中ヒト速も頼むからバレリミと同じにしてほしい。ただでさえ塗りと射程とスペシャルで負けてるのに…
単に性能が上だとキープ使わなくてもいーやーになるからじゃないか。あくまでキープが目玉であってそれを使いたくなるような、あるいはキープの代償としての歩き性能なんだと思う。デザインとしたら短所と長所の差があったほうが他ブキとの差別化になると思う。
それだったらイカ速、軽量級でもいい気もするな
どのみち敵の前でチャージ晒すこと無いからいらん と思ったけどキープ使えない塗れない床の立ち回りがマシになるからやっぱいる
ちなみに今更ですがアプデのスピナーのチャージ中に人速ギアの乗りがよくなるアプデからノーチラスハブられたので人速57積んだノーチラスとハイドラだとハイドラのほうが早かったはずです。つまり、チャージ中最も遅いスピナーだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射撃中ヒト速も頼むからバレリミと同じにしてほしい。ただでさえ塗りと射程とスペシャルで負けてるのに…
単に性能が上だとキープ使わなくてもいーやーになるからじゃないか。あくまでキープが目玉であってそれを使いたくなるような、あるいはキープの代償としての歩き性能なんだと思う。デザインとしたら短所と長所の差があったほうが他ブキとの差別化になると思う。
それだったらイカ速、軽量級でもいい気もするな
どのみち敵の前でチャージ晒すこと無いからいらん
と思ったけどキープ使えない塗れない床の立ち回りがマシになるからやっぱいる
ちなみに今更ですがアプデのスピナーのチャージ中に人速ギアの乗りがよくなるアプデからノーチラスハブられたので人速57積んだノーチラスとハイドラだとハイドラのほうが早かったはずです。つまり、チャージ中最も遅いスピナーだと思います。