サブ被ってて同じ無敵スペシャルで足も射程も上のバレリミが出ましたがいかがお過ごしでしょうか
これ開発的には、足で戦うな!キープで戦え!って事だと思うのでヒト速はもういいです だからイカ速かキープに上方修正クレヨン
正直他スピナーがどれだけ強化されてもこいつの個性・強みは唯一無二だから別に…って感じだ
でも人速はくれ!弾数upでもいいよ!
どちらかといえば比較対象はプライム
無敵言うても役割まるで違うしな…主にヤグラ
バレリミ持つとキープ、リチャージが無いのと弾速の遅さが気になる ノーチラスに変えると弾幕量と射程が気になる バレルにはバレルの、ノーチラスにはノーチラスの良さと欠点があるのよ
総合的に見てノーチラスのが弱いなと思う チャージキープは塗りの弱さ、機動力の低さを考えたら大した強みでも無いし 高速弾の気持ち良さが無かったら俺は使ってない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ開発的には、足で戦うな!キープで戦え!って事だと思うのでヒト速はもういいです
だからイカ速かキープに上方修正クレヨン
正直他スピナーがどれだけ強化されてもこいつの個性・強みは唯一無二だから別に…って感じだ
でも人速はくれ!弾数upでもいいよ!
どちらかといえば比較対象はプライム
無敵言うても役割まるで違うしな…主にヤグラ
バレリミ持つとキープ、リチャージが無いのと弾速の遅さが気になる
ノーチラスに変えると弾幕量と射程が気になる
バレルにはバレルの、ノーチラスにはノーチラスの良さと欠点があるのよ
総合的に見てノーチラスのが弱いなと思う
チャージキープは塗りの弱さ、機動力の低さを考えたら大した強みでも無いし
高速弾の気持ち良さが無かったら俺は使ってない