最近これ使ってる人おる? みんな79に流れた?
ナワバリだとまだ銀しか見てないかなあ
使ってます。 Xでマッチングするのは79が多めな印象です。 そもそもスピナーはクーゲルヒュー・ハイカスが多くて使用者がそもそも少ないような気も…
どうだろうね。 クーゲルあるからノーチラスいらないとかよく言われるけど、 少なくとも「スクイクをシューター扱いしてはいけない」のとは訳が違う。 こいつは十分長射程シューターとしてのスペックは持ててるからスピナー扱いしないのも全然ありだと思う。
スピナーではなく、長射程シューターとしての扱いっていうのは同意ですね。 チャージという前準備が必要な代わりに、マニューバのスライド射撃のキル速が常に出せる長射程シューターと思えば唯一無二のスペックですしね。(ついでにジャンプ撃ちもブレないおまけつき) サブスペが弱いとも聞きますが、この強いメインをイカすための構成だと思ってますし、決して79に喰われるような性能ではないと思いたいですね。
スクイクはチャージャーとしての攻撃をするけどこっちはむしろシューターとしての攻撃だからスピナー扱いはできないんじゃないかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリだとまだ銀しか見てないかなあ
使ってます。
Xでマッチングするのは79が多めな印象です。
そもそもスピナーはクーゲルヒュー・ハイカスが多くて使用者がそもそも少ないような気も…
どうだろうね。
クーゲルあるからノーチラスいらないとかよく言われるけど、
少なくとも「スクイクをシューター扱いしてはいけない」のとは訳が違う。
こいつは十分長射程シューターとしてのスペックは持ててるからスピナー扱いしないのも全然ありだと思う。
スピナーではなく、長射程シューターとしての扱いっていうのは同意ですね。
チャージという前準備が必要な代わりに、マニューバのスライド射撃のキル速が常に出せる長射程シューターと思えば唯一無二のスペックですしね。(ついでにジャンプ撃ちもブレないおまけつき)
サブスペが弱いとも聞きますが、この強いメインをイカすための構成だと思ってますし、決して79に喰われるような性能ではないと思いたいですね。
スクイクはチャージャーとしての攻撃をするけどこっちはむしろシューターとしての攻撃だからスピナー扱いはできないんじゃないかなぁ