クーゲルとかも共に亜種なしもありえるよね スピナーのベッチューが出てないから尚更怪しい。 それとも1月以降もブキ追加続けるのか…?
12月の北陸か北海道の甲子園の場でアプデ継続発表するんじゃないの 新サブスペ持ちの武器少なすぎるし
リークではマイチェンのデザインも構成も一応判明してるらしいしまあ大丈夫でしょ さすがにマイチェン無しのブキが出てでも別注増やす理屈はわからんし
最後なのでマイチェン4種と別注4種を同時に増やすんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
12月の北陸か北海道の甲子園の場でアプデ継続発表するんじゃないの
新サブスペ持ちの武器少なすぎるし
リークではマイチェンのデザインも構成も一応判明してるらしいしまあ大丈夫でしょ
さすがにマイチェン無しのブキが出てでも別注増やす理屈はわからんし
最後なのでマイチェン4種と別注4種を同時に増やすんじゃないかな?